Ситуация у меня такая:
До беременности, я работала,и когда забеременела, то соответственно пошла в декрет. За время,которое я в декрете, банк наш закрыл то отделение, в котором я работала, и поувольняли всех девчонок,но меня не уволили, так как я в декрете. А как только я выхожу из него-меня тоже ждет эта участь. Моему ребенку сейчас 1год и 4 месяца,он очень болезненный мальчик, и еще в 6 месяцев переболел страшной болезнью энцефалитом, теперь мы почти каждый месяц ложимся в больнице на реабилитационный курс. Но ребенок вполне нормально себя чувствует,тоесть ходит,пытается говорить,короче такой же как и его сверстники. Проблема заключается вот в чем: мне предложили работу в очень хорошем месте с хорошей зарплатой, и вот тут понеслось: муж на меня кричит,что я меняю свою карьеру на ребенка. И фактически не пускает меня туда. родители тоже против.
Но это очень хорошая работа,которая находится рядом с домом. Я своим говорю: оформим ребенка в садик и легче будет,но для этого требуется время.Муж может пойти в декретный отпуск,но он не хочет. Мне кажется все привыкли,что я такая несчастная-сижу дома с больным ребенком. Но теперь когда есть возможность поправить свое материальное положение все встали на дыбы. я всю ночь не спала,все думаю как же мне поступить? Что делать в этой ситуации? Подскажите мне вы.