Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
родители позволили проколоть уши на последних годах обучения в школе.
класс 8-9... не помню точно
просто родственники дали на хранение золото, принадлежащее моей двоюродной сестре (она лет на 5 меня младше). вот тогда я и носила золотые серьги сразу после прокола. а потом золото пришлось отдать и я долго носила бижутерию, пока мама на 16 лет не подарила мне золотые сережки с колечком.
в институте друг у себя на кухне проколол мне вторую дырку в левом ухе обычной иглой от шприца. уж очень мне хотелось чего-нибудь неформального . я эту дырочку через какое-то время сама расширила уже у себя дома "цыганской" иглой
недавно сдали с мужем все красное золото в ломбард, чтобы купить новые обручальные кольца с брильянтами. и, в итоге, у меня теперь вся ювелирка только желтая.
во вторую дырочку сделала себе по индивидуальному эскизу сережечку с брильянтиком.
бижутерию не ношу вообще
Я тоже долго просила проколоть мне уши.В итоге-родители сдались и отвели меня в один из торговых центров,где был такой маленький мед. кабинетик!Вот там мне пистолетом и прострелили две дырочки и сразу вставили медицинские гвоздики с красивыми камушками.Правда вот хоть убейте не помню сколько мне было лет,но точно уже училась в школе.Потом мне тоже захотелось неформальщины и мне друг моего тогдашнего парня предложил свои услуги...проколол мне вторую дырочку в левом ухе у себя в комнате.Мне тогда было лет 17-18.
Раньше любила и носила только серебро,а сейчас видимо с возрастом осознала свою солидность и ношу золото,реже бижутерию.
А я проколола уже в браке. наверно года в 22. Родители не разрешали.
Муж твел в салон и прокололи. уж очень мне хотелось.
Сережки ношу разные - люблю с кошачьим глазом, гранатом, но в основном ношу золотые, раньше с янтарем, а сейчас старинные.
Мне прокололи в 6 лет, очень люблю гвоздики, но от них болят уши :(, приходится носить сережки.
У меня проклолты :ugu:. Я уже рассказывала свою "трудную" историю с ушами в теме про детские серёжки :megalol: (мама не разрешала долго, потом я дорвалась). Лет в 12 проколола. Лет в 16 вторую дырку сделала в одном ухе.
Серёжки ношу разные. В основном скромные золотые (скромные в смысле небольшие и удобные), когда без шапки ходим, то бывает, всякие другие надеваю, под цвет одежды и пр. А во второй дырке обычно гвоздик ношу.
Раньше уши ни от чего не болели, щас бывает, что от каких-то побаливают, если долго носить...
Оффтоп
Я себе уши прокалывала 7 раз,но каждый из них заканчивался печально- нарыв,боль,кровища.Аллергия на металл...Теперь даже кольцо обручальное и крест не ношу...:cry:
И у меня ушки проколоты!!! Прокололи в 6 лет. Одно ухо постоянно гноилось, носить серьги было невозможно. Потом заростало и я прокалывала его снова и снова, не знаю сколько раз. А вот в 19 лет это мучение прекратилось, проткнула в очередной раз и все, теперь нет проблем!!! Ношу серьги золотые и не только.
Проколоты с 5 лет.
У меня уши проколоты,прокалывала два раза,первый был неудачный уши так сильно болели пришлось снять серёжки,когда всё прошло уже заросли пришлось второй раз прокалывать,вс получилось удачно!!!!!
Все детство мечтала о сережках, но мама не разрешала...
И проколола я уши на 8 марта в прошлом году, т.е. в 27 лет. Ношу только гвоздики с бриллиантами.