была сегодня в парикмахерской. постригли не очень... :(
была сегодня в парикмахерской. постригли не очень... :(
спасибо, девочки. волосы конечно отрастут. и опять надо будет думать где же хорошего мастера найти :)
фотку постараюсь выложить:ugu:
И правда, Оль, не расстраивайся!!! Моей знакомой в дорогущем салоне все волосы сожгли, теперь половина просто отвалилась:(. А насчет хорошего мастера... Приезжай ко мне через месяцок, я вот наконец-то на курсы пошла, скоро стану асом
Olgadaria, Оль, вступаю в ряды неудачно подстриженных :megalol:
девочки, это КАПЕЦ!!!!
Оля, вроде ничего так. Что мне не нравится, это длинная челка, меня б такая бесила, но чисто по ощущениям, а смотрится вобщем неплохо. Не переживай, волосы отрастут. Меня последнее время тоже как-то гадко стригут:huh:, а цены на услуги подняли(((
Sunny mam,а мне понравилось!!!!!
У нас тоже на 3 недели воду отключили:(.
Оля, я тоже ничего ужасного не заметила. Но ведь ты лучше знаешь,как тебе хорошо, поэтому так расстроилась. Ты и с такой стрижкой королева:)
Тань, да в том то и дело!!!
главное - стригла девочка дома у моей подруги. у нас с подругой принцип стрижки одинаковый. при этом, сначала она мою подругу подстригла. я когда села, говорю ей - вот меня точно так же. И ДЛИННУ ОСТАВИТЬ!!!
и что мы имеем в итоге? челка на пол головы :mad:
сколько мне теперь это отращивать то?!
теперь не смотрится, что у меня длиные волосы... смотрится, как длинная стрижка... :huh:
спасибо, Маш! :)
Анют, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
зарекалась я мастера не менять - и вот вам, пожалуйста
педставляете, девочки, меня мой мальчик в салоне всегда за 700 р. стрижет. и Сашку моего за 200.
а тут дома за нас обоих вышло 1000 р.:mad:
да и так испоганила обоих... Сашка подстрижн теперь коротко-коротко (хоть и ножницами) и очень обычно.... :huh:
обидно вдвойне, короче...:redface:
Оля, хорошо выглядишь!
Возвращайся к своему мастеру;)
Меня в понедельник тож подстригли короче, чем просила, но ничего вроде. Так что и я недовольная:megalol:
ряды недовольных стрижками крепчают :megalol:
спасибо, Лен, за комплимент :)