Девчата, у кого было такое, вы как лечили? И если также на грудь перешло? Как долго выздоравливали?
Девчата, у кого было такое, вы как лечили? И если также на грудь перешло? Как долго выздоравливали?
Я в 93 году себе вылечила за 2 дня мочой. Понимаю, что вроде не в моде сейчас этот метод, но когда ничего не помогает - какая тебе разница. К тому же бесплатно и без последствий для малого. Просто держала грудь с компрессами нон-стоп между кормлениями. А до этого прошла по полной программе : и боль, и молоко с кровью, и прочая гадость.
Удачи и выздоравливай!
Викусь, расскажи - помог тебе этот бальзам?
что-то меня как-то напрягать стали уже эти беленькие точечки :(
чувствую, что молочница прет из меня теперь с удвоеной силой... уж простите за подробности...
сорвала антибиотиками, видимо, которые после операции на зубах принимала... ээээээх.....
Есди честно, то я теперь и сама не знаю было это у меня или нет Сравнивала свою грудь с другими кормящими мамами, все также! Плюс мой врач, когда посмотрела, сказала мне чтобы я ее такими даигнозами не смешила, и что у меня нет никакой молочницы. Короче говоря не знаю, но от бальзама никаких изменений не было! Вот так.
Молочница - это грибковое поражение слизистых оболочек, то есть грибки эти живут только в определенной среде, коим является влагалище и рот. На груди молочницы быть не может.
Утверждение конечно интересное, но тем не менее, ведь такой диагноз ставят врачи регулярно... возможно, это не совсем кандидоз , просто у нас в обиходе это тоже называется молочницей?
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.07.2007 в 20:40.
Девчонки это не кандидоз,это мастит!У моей сестры и у моей золовки это было.Сестра мазала какой-то мазью грудь и пила антибиотики,вылечилась за недели полторы,а золовка плюнула на врачей и не лечилась,в итоге ей делали операцию после которой остались два некрасивых шрама.
Нет, Лер, мастит это немного другое:
Мастит - воспалительное заболевание молочной железы.
Признаки мастита: грудь, особенно в месте воспаления, становится горячей на ощупь, болезненной, припухлой, появляется покраснение кожи, повышается температура тела, чувствуется общая слабость.
а она пишет:
Молочница на сосках матери образовываться всё же может.честно говоря я бы сама никогда не заметила, что это молочница. Врач сказала, что ей показался чуть странным цвет ареолы (светловатая), и на ареоле есть мааааааааааленькие ну совсем маленькие их даже не видно сразу гнойнички, тоже не красные ничего, просто под кожей маленькие белые точечки.
http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=5&contentsite=26.htm
Теперь я задумалась, а не молочница ли у меня:huh:.
Мне помог Бепантен, по крайней мере, боль прошла, а то до этого совсем на стенки лезла во время кормления
блин, а после молочницы фигня какая то.. её я залечила но теперь с сексом проблемы: суховато как то и вообще... Врач ещё говорила что такое может быть.. есть что нибудь восстанавливающее увлажнение нормальное? кремы какие то, я не знаю...
Добавлено через 23 часа 43 минуты
так подумала, что лучше к гинекологу сходить ещё разок
Последний раз редактировалось dawn; 17.04.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение