Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Никогда не наращивала никакими способами и не собираюсь, т.к. от многих слышала, что свои ногти после очень сложно восстанавливать.
Всегда отращиваю свои - это надежнее и дешевле;)
Наконец-то сбылась моя мечта! Я наростила ногти. Давно мечтала об этом. Я даже стеснялась своих рук. У меня свои ногти не правильной формы: как лопаты, а пальцы и кисти рук крупные. Да еще в придачу очень мягкие ногти, гнутся. Как я не пыталась их исправить, сколько средств перепробовала. Так, что беречь мне особо не чего. А ручки теперь выглядят ухоженными и изящными, дискомфорта нет, как родные. И выглядят вполне естественно. Дизайн сделала простенький и не очень длинные. Привыкла за день, беспокоилась как буду за дочкой ухаживать, все нормально, удобно. Мужу понравилось.
Я делала гелевые трёх-сантиметровые с очень красивым рисунком.Очень красиво,как настоящие.Две недели выглядели великолепно,потом ещё неделю удовлетворительно.Нужно было на коррекцию идти,но мне некогда было.В общем три недельки с ними походила и сняла.
Свои ногти довольно сильно испортились от этого-стали ломкими и тусклыми.
Больше никогда не буду ногти наращивать.
Добавлено через 2 минуты
Хотя наверное ещё один раз наращу-на венчание.:)
Последний раз редактировалось lerusik; 18.08.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
zubrenysh, какие сделали ногти, гель, акрил?
Клааасс, тож хочуууу, но ниЗЗя!!!
Когда собиралась, не работала, а сейчас из-за работы сомневаюсь что получится, вообще мед.работникам ногти нельзя отращивать. Хотя если так подумать....посмотрим)))
У меня были и гелевые и акриловые. Акрил-прочнее, ходила очень долго. А гелевые через 2 недельки обязательно хоть 1 ноготок, но сломается. Сейчас свои отрастила и радуюсь ! А, еще был вопрос про состояние ногтей после наращивания : у меня оно идеальное. Так что кто желает наращивать-не бойтесь свои родные не испортите !
А у меня гель и я почти за 4 года в них не разочаровалась, я уже настолько привыкла к ним, что совсем и не ощущаю их длину.
Хожу раз в месяц на коррекцию, а весной через 3 недели ,т.к. свои быстрее по весне растут. Держатся ногти у меня хорошо, просто так никогда не отваливались.
Дизайны люблю достаточно яркие, да и длину приличную. Многие удивляются, как я с такими ногтями что-то еще и делаю, а я всегда отвечаю :Так же, как и вы со своими.
Последний раз редактировалось Bagirchik; 29.08.2010 в 00:16.