Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.01.2009 в 04:47.
Ой - точняк!!! У моей мамы кошка, так я когда у неё месяц жила - комарррр! И по белью походит, и в коляске выспится, и погремушку утащит! А иногда детские носочки стаскивала и спала с ними - типа детёныши её!! Кошки-это хорошо, но я поплакала и всё-таки свою перед рождением Макса одной знакомой старушке отдала. А то бы я круглосуточно бельё бы стиралаСообщение от Jane
девочки, а вы с какого времени думаете начать стирать детское взрослым порошком?
я стираю японским, гипоаллергенным, его надо ложку на машинку, я его заказала 4 пачки по 1 кг, потому что в интернет магазине брала, чтобы доставка бесплатная, так что стирать им буду долго, одной пачки хвататет месяца на два..
... я уже стирала Ариэлем.
Я еще долго собираюсь стирать дет. порошком.
А каким "взрослым" ты обычно пользуешься?Сообщение от Alisies_mam
Я уже пару месяцев стираю "взрослым" Persil,ттт никакой реакции нет(высыпаний,покраснений и т.д.),просто ставлю машинку на режим двойного полоскания и усе.Но опять же,все индивидуально,надо пробовать.
Это на основе марсельского мыла? Он безвредный, попробуй жидкий Персил (типа жидкого мыла). Он простирывает лучше и выполаскивается тоже. Порошки на базе мыл подходят всем возрастам (есть конечно исключения). Я тоже ничего спец. не покупала. Стираю жидким Персилем с разными добавками (миндаль, лаванда и т.д., чтобы не надоедало). И уже лет 5, ни у кого не было аллергии.Сообщение от Persona
Да я пока ещё детским пользуюсь..просто часто слышу, что от порошков на мыльной основе машинки портятся...Сообщение от laura
А я пользуюсь детским пока, но не мыльным, т.к. тоже опасаюсь за свою машинку. Пока не думала переходить на взрослый. Мне это не нужно:)
А вообще мысли у меня такие: мы же обнимаем, прижимаемся к ребенку, будучи одетыми в одежду, стиранную обычным взрослым порошком, если до сих пор аллергии не было, то и не будет при переходе на взрослый:)
А взрослым тоже Персилом пользуюсь:)