Блииин, надо блендер прикупать... А то банки-банками, а своё всё-таки вкуснее, наверное... Надо себя заставить приготовить...
У кого какой блендер? Посоветуйте цена/качество!
А для меня незаменимой вещью стал блендер+пароварка Авент.Только что измельченные продукты можно сразу готовить, достаточно лишь перевернуть контейнер вверх дном и переставить ручку, залив воду в специальную емкость. Купили его во время начала прикорма чтобы готовить всякие вкусности из натуральных овощей, фруктов и других продуктов. В использовании очень прост все готовится в считанные минуты Совсем не жалею, что приобрела его!
Последний раз редактировалось mamLen; 11.12.2011 в 15:56.
Хочу блендер маленький и чтоб маленькие порции пюрешек без кусочков!!!! (как в баночках) делать можно было. Посоветуйте что купить
У меня есть блендер в кухонном комбайне, но для детских пюрешек совсем не годится, маленькие кусочки остаются обязательно и небольшие порции только по стенкам размазываются! Надоело баночками кормить! Анюта так и росла на баночках, пока до пищи с кусочками не доросли(((
У меня тоже блендер для пюрешек не годиться. Крупное вообще ничего не измельчает. Только фрукты мягкие и твёрдость всякую(орехи, печенье и т.д. А например жёсткие фрукты ( яблоки например) и овощи в нём хер измельчишь. Он даже не в состоянии творожок с вареньем перемешать. А вот коктейли в нём здорово выходят! Скарлетт у меня.
У меня Браун - очень довольна. Ему уже лет шесть, наверное. Он еще с пластмассовым погружателем. Отлично работает! Не могу сказать, что я часто им пользуюсь, но пользуюсь. И мясо раньше рубила, пока мясорубки не было и пюре картофельное делаю, и пюрешки делала, пока Ника маленькая была. Недавно из творога делала типа йогурта с фруктами - все отлично смешал. А новые модели еще лучше, наверное.
Lizkin, Для детских пюрешек без комочков годится значит? Напиши какая у тебя модель, пусть она и не новая, но буду знать на что ориентироваться. Надо бы мне в эти или след. выходные уже определиться.