Привет меня зовут,Лена хотела бы у вас узнать как у вашего ребёнка лезли зубки( болезненно, во сколько первый, ....)?:dance:
Привет меня зовут,Лена хотела бы у вас узнать как у вашего ребёнка лезли зубки( болезненно, во сколько первый, ....)?:dance:
у нас первые зубы в 5,5 м. прорезались вообще без проблем а в от врехние и сопли и темп и бессонные ночи! ужас короче а прорезались они в 8 м.
У нас первые зубки прорезались 5 дней назад, в 8 месяцев. Андрюша не много беспокоился, совсем чуть чуть :)
Ура ура ура !!!!! Наконец-то у нас полезли зибки! Завтра нам 8 и вот подарок)))) Капризничает больше обычного и кушал сегодня не очень хорошо, а в остольном все хорошо! Я так рада что зубы полезли, а то все волновалась!
А у моего сына в 7 мес прорезались сразу 4 зуба. да у нас вообще никаких проблем не было с зубами.Ни соплей, ничего не болело. я читаю, что многие мамы пишут, а меня слава Богу пронесло, я таких проблем не знала.
У нас первые зубки прорезались за неделю до 9 месяцев. Без проблем. Первой заметила бабушка. Сегодня снова бабушка обнаружила, что прорезался ещё один.
Ой, мы с этими зубами уже на стенки лезем Сначала два вылезли с большими боями и потерями (преимущественно с родительской стороны), теперь, похоже, верхние лезут, опять "и прыгает, и скачет он, и горько-горько плачет он"
У нас первый зубик вылез в 5 месяцев и 1 неделю. Сейчас нам почти 9 мес и у Димкина 6 зубов. Температуры нет, но капризов -
У моей дочки первые два нижних зуба полезли в 7месяцев слюни рекой текли,потом притихли,а в 11 месяцев полезли четыре верхних зуба одновременно вот тут у нас неделю температура держалась под сорок,сопли,скорую задолбала (наша педиатр в отпуске была)я думала с ума сойду,положу её спать,проснётся беру на руки а она кипяток,реву,волнуюсь,спасались Ибуфеном и Дентинокс гель через каждые 6 часов.Никому такого не пожелаю ни маме ни ребёночку.
olina, Оля как я васпонимаю у нас тоже верхние с турдом даются не знаю что с клыками бцдет вот уже ночи не спим близко они же скорее бы вылезли!!!!