Девочки, а когда детей к стоматологу в первый раз ведут?
Девочки, а когда детей к стоматологу в первый раз ведут?
Мы первый раз ходили в год. Я села вместе с ребенком в кресло. На удивление все прошло спокойно и ротик сама открыла. Вот теперь перед садиком надо к стоматологу, а мы панически боимся врачей. Одна надежда, что когда кричать начнет, рот откроет, а там только успевай смотри.
Вот и я хочу сводить из-за прикуса.
Чтобы посмотрели, чтобы все нормально было.
У меня самой прикус неправильный. Заморочек море. Скоро брекеты носить буду. В детстве никто особо и не парился.
Мы вот не давно ходили 11,5 мес было, стоматолог только пощупал, а именно прикус не смотрел Ульянка испугалась, на кресло и не садили, так на коленках осматрели.
Первый раз в год, потом в 2, и перед садом. А там уже в саду.
Мы ходили в первый раз в 9 мес. Смотрели уздечки. Зубов тогда не было. В следующий раз в год пойдем.
А мы всё хотели к стоматологу ити, да нам сказали он в какой то школе теперь принимает, далеко от поликлиники, я плохо по городу ещё ориентируюсь..ждала мужа, он так и не отвёл.. но всё вроде хорошо, зубки впорядке.. коренные режутся всё не как все не вылезут, вот и грызёт всё подрят.
Мы в первый раз ходили в 10 месяцев. Зубиков у нас тогда ещё не было, но сказали, что они сидят под дёснами и сколько ещё сидеть будут ни кто не знает... может неделю, а может месяц. А так всё нормально - сказали. Соску сказали после года бросить... иначе будет прикус не правильным.
Мы в год ходили к стоматологу.Я боялась,что она рот не откроет,плакать будет.Стоматолог мужчина,он ей улыбнулся,Женя застеснялась,улыбнулась...тут он ей в рот и заглянул...Она даже не пискнула.А на выходе ему ручкой махала.
а мы у стоматол уже в 1,5 м и в 6 м. побывали, у нас уздечка была коротокая подрезали. вот теперь в 9 пойдем. правда прошлые разы обошлись без крика дае когда ножничкам щелкали!