Как будете отме4ать? 4то для вас 1 сентября?
Во сколько у вас линейка?
У нас в 10 в общеобразовательной школе и в 15 в музакалке.
Как будете отме4ать? 4то для вас 1 сентября?
Во сколько у вас линейка?
У нас в 10 в общеобразовательной школе и в 15 в музакалке.
Вероника сегодня в школу одевается, Кирилл взял куртку, требует одеть на него, сапоги одел, сам в трусах стоит. Все готов, Филлипок, в школу пошел и до слез, 4то с Вероникой не ртпустили:) Едва уговорили дома остаться:megalol:
ох хо хо! линейка у нас будет в 9.15 в зале. для улицы вроде нет у школы оборудования. как отметим? хм..папа нас проводит и на работу побежит, а придет поздно. и незнаю..может зайдем вкусность какую купим после школы. а так, волнительно все это! школа..как давно это у меня было...
У нас 31 собрание, там расскажут - что да как. у нас 1"А".
osthap,Ну а вы готовы.Карандаши-ручки собрали?А портфель?
Дочка идет в пятый класс.Волнуется ужасно.В начальной школе учительница была как мама,все их проблемы решала,домашние задания с ними делала.даже в дневниках первую страницу(где предметы и учителя)сама за них все четыре года заполняла.
!сентября линейка в 9.30.Пойдем все вместе,мелкого тоже возьму.А потом уж наверное дома чего-нибудь придумаем(в плане прездника).
Сережка идет во второй класс и с большим удовольствием, скорее всего, что линейка будет 1 сентября. Ксюшка в 10 класс пойдет, совершенно спокойна, похоже. чем старше, тем больше лени появляется и нежелания в школу идти...
А я как подумаю что мне через 4 года предстоит аж дурно становится...
Ваня идет в 3 класс. 1 сентября они не учатся идут на мультик всем классом. Учеба 2-го начинается и никаких "линеек".
Девочки какие вы молодцы что стараетесь деткам праздник устроить! Для детей праздничная атмосфера, поддержка родителей при входе в новый ритм жизни очень важна! Как это волнительно. Я даже не знаю как я себя буду вести, наверно на ленейке разревусь в тряпочку или одену очки, чтоб никто не догадался)))