О каких игрушках вы мечтали в детстве?
О каких игрушках вы мечтали в детстве?
Зато сохранились....
У нас соседка такая в детстве была, у детей игрушек полон шкаф, а играть ими нельзя, только с особого разрешения. Ужасно. Зато игрушки не ломаются. Она так гордилась, чт дети их не ломают игрушки, что все чистенькое, новое целое. Какие её дети молодцы. А когда ломать если играть ими на дают.
Игрушки для того и существуют чтоб с ними мир познавать, узнавать и из чего они сделаны тоже.
А я мечтала о коляске для куклы, о кухне, о велосипеде.
Не было у нас большого достатка и игрушек немного было.
Сами делали многие.
а у меня мечта была - велосипед.....мечтала просила....но не купили...потому как батя врач все берег моё здоровье....когда уже взрослая стала лет в 20 купила себе ролики занялась экстримом (горные лыжи и сноуборд)....ну все это уже пережила и когда в том году попросила папу свой велик отдать кросскантри он мне сказал НЕТ....вот мое удивление было....прокомментировал следующим образом :"будешь по дорогам гонять может машина сбить или еще что,много я этого уже в МЧС нагляделся".....вот тут я была удивлена.....а еще года 3 назад отпускал со спасателями шею ломать в горы))))вообщем мечта так и осталась мечтой....а уж теперь и не до этого.....
мне как то кукол хватало, но мужика кена для кукол мне не покупали. потом всё мечтала большой мягкой игрушке, потом и о электрогитаре и компьюторе.. муж осуществил все мечты.
А я мечтала о кукле Барби и домике для нее.Потом очень хотела компьютер.Получила только когда замуж вышла.А кукла так и осталась в детских мечтах.
Я очень и очень хотела куклу Барби, и мама мне ее купила, потом была мечта купить для нее дом и одежду, но стоило это удовольствие не малых денег, и мама мне купила книгу "Наряды для Барби", там были выкройки в натуральную величину, с тех пор научилась сама шить и делать все из подручных материалов, спасибо маме, что не купила мне тогда всего чего я хотела.
А я мечтала об игрушечной стиральной машинке. У моей подруги была такая. Потом о коляске для кукол. Но у нас так же достатка было не много. Зато мне папа делал мебель для кукол. А потом я сама начала делать. Получалось очень хорошо (так мне тогда казалось) как настоящая в миниатюре.
А когда пошла в школу... мы с подругой мечтали о летающей подушке с управлением, чтобы в школу не пешком ходить.
Ой, девчонки а может помните пупсики маленькие раньше были у которых руки на животе были, а ноги вместе приделаны. Так вот я мечтала чтобы у меня был пупсик у которого руки и ноги крутились, чтобы одевать можно было. А потом я о Барби мечтала. А сейчас сама Барби покупаю...для дочки.