Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
у нас кормят деток хорошо.Всегда в меню 2 первых блюда, 2 вторых( на выбор),компот, чай, соки....а кто не хочет комплексный обед-пожалуйста, разная выпечка-булочки, беляши, чебуреки...так что на питание мы не жалуемся!:eda:
Мы сегодня с мужем разбирались со школьными обедами,
короче,вчера детей кормили холодным куском каши и чай с хлебом,
я в шоке была,дети говорят,а учителя прямо тут же ели пюре с котлетой ,
оборзели !
такого шухера навели ,мало не покажется,в РОНО позвонили,
и в школе разбираловка была,вечером к нам домой пришли,
учителя и соцпедагоги,до тошноты доказывали,что детей кормят супер-вкусно и полезно.
потом вечером попозже пришли мои дети из школы,хвалились,как же
вкусно кормить стали,и суп дали и котлету и сок и яйца вареные!!!!!!!
я в шоке до сих пор,видимо так и должны были кормить всё это время,
а детей на голодном пайке держали!:cry:
aleks, ужасно, это все на уровне школы нарушения, думают что они самые умные. А дети голодом сидят.
В столовой должно быть примерное 20-дневное меню. Расхождение с этим меню - нарушение. Даже если компот сварили из слив с яблоками, что остались нетронутыми на подносах в предыдущие дни.
ну вот мы и доросли до этой темки. У нас обеды готовятся в школе, не привозные. В столовку заходила сама - всё чистенько-аккуратненько. Кормят вкусно, Алиска ест с удовольствием. А она у меня мадам привередливая, абы что есть не станет. Кормят "вторым" - типа каша \макароны\омлет\запеканка + котлетка\сосиска и т.п. и сок\чай\компот, булочка\печенюшка\вафелька иногда яблок, груша, банан. Обходится это счастье в 45 р в день
Ну, наверное, компенсация какая-то от государства сюда заложено. Что-то уж очень хорошо для 45 рублей ;)
я тоже считаю, что хорошо, хотя некоторые из родителей говорят что дорого, так как нет 1-го блюда
У нас тоже в столовке готовят и булочки пекут. Запаах.
У нас обед, как у Юли - 40 руб., а с октяьря еще и полдник будет типа булочка с молоком - 20 руб.
Некоторые говорят, что дорого.
По мне нормально.
Дикость какая! Как в концлагере! Правильно сделали.что пожаловались,нельзя такое оставлять без внимания! Меня еще убило высказывание господина Онищенко на пресс конференции. "Родители всегда должны быть недовольны. Это нормальное состояние родителей. Если они будут довольны, то это значит, что они потеряли родительский инстинкт. Так что то, что они не довольны — это хорошо. Это помогает держать в тонусе тех, кто кормит наших детей". Это просто пик бреда! Вместо того,чтобы обеспечить детям вкусное питание,благодаря которому и ребенок будет сыт и родителям меньше волнений,он предлагает нам быть недовольными и в тонусе держать поваров! В тонусе их должен держать Роспотребнадзор,а не мы!