Класс, спасибо!!! Мы тут все втроём угарали!
Класс, спасибо!!! Мы тут все втроём угарали!
А у меня - реальный случай только что призошедший - сидим, читаем вышеизложенные прколы, к нам в квартиру звонят, открываем, там мент стоит и спрашивает, "Где труп?" мы молчим в непонятках он опять спрашивает "А что, ещё нету трупа?" ...потом выяснилось, что квартиры номер неправильный - не 28, а 21, но нас вообще его поведение весьма развеселило
смеялась до слез! спасибо!!!
Ужас какой!!!!Сообщение от Alisies_mam
:-31
Я бы умерла со страха. Как в кино. И смех и грех, как говориться.
:lol: :lol: :lol:
Приезжают рэкетиры к частному предпринимателю. Схватили его, связали, привязали к колодезной веревке и опускают вниз головой в колодец. Опустили, подержали, пока предприниматель слегка воды хлебнул, вытягивают, спрашивают:
- Золото, баксы, бриллианты есть?
Мужик:
- Да не, ребята, нету ничего...
Опускают второй раз…
рэкетиры:
- Мужик, золото, баксы, брильянты есть?
мужик только мычит...
Опустили третий раз, подождали чуть дольше, вытягивают:
- Ну чего, золото, баксы, брильянты есть?
Предприниматель, отдышавшись:
- Мужики, вам бы лучше водолаза с фонариком туда опустить, я же не вижу там ничего!!! :wink:
на таможне: валюта, наркотики, оружие?
Турист: спасибо, только кофе, если можно. :roll:
Новый русский (НР)спускается с сухогруза (корабль такой - большой), в руках чемодан, его встречает таможенник(Т)
Т- откройте чемодан
НР - пожалуйста, - открывает чемодан, там ровными рядами баксы
Т- ОООО! и это все ВАШЕ? 8O
НР- нет!! ВАШЕ, а моё в ТРЮМЕ. 8)
Таможенник заглядывая в чемодан пассажиру с рейса: "Итак дорогой, давайте определимся, где тут ваши вещи, где мои." :oops:
Мужик моется в душе. Звонок в дверь. Он, не одевшись,
не вытершись, подходит к двери и смотрит в глазок. За
дверью стоит почтальон и смотрит в замочную скважину
и говорит:
-Что, кучерявый, нос повесил? Мамку зови!!!
:wink:
Мы с Евой вместе угорали :lol: :lol: :lol: Она на меня смотрела и смеялась:)
смеялась. про сухогруз знаю нмного иначе.. скажем более развернутый вариант: таможня н борту сухогруза..
-Оружие?-открывают сумку-там обрезы, гранаты.. прочие убиственные штуки..
-наркотики? - Вот, пожалйста-открывают дипломат: лёгкие-тяжёлые..на любой вкус
-недекларированная валюта? -(ну и дальше уже написаный кусочек анекдота)
шутки-шутками-но сокурсник и один из лучших институских друзей моего папы(он моряк), щас отбывает 25лет заключение в одной из амер. тюрем-перевозил на таком вот сухогрузе 2тонны наркоты (трудно представить, какую сумму он бы получил,е сли б довёз груз)..по словам бывалых моряков, контракта не проходит, чтоб страшему комсоставу не предложили что-то такео.. но мало кто этим занимается.. хотя деньги сулят колосальные..
Наткнулись на объявление о найме на работу :
торговая компания, работа в центре, пятидневный раб день. З/п 15000 р. Требования усидчивость. скрупулезность. ответственность, опыт работы в данной сфере от 2 лет.
:D :D :D