Если бы финансы позволяли не работать...
Вы бы всё равно вышли на работу в это же время, вышли но позднее... вышли даже ещё раньше, наняв няню или сидели бы дома?
Если бы финансы позволяли не работать...
Вы бы всё равно вышли на работу в это же время, вышли но позднее... вышли даже ещё раньше, наняв няню или сидели бы дома?
Я планирую до трех лет с малышом дома быть. Если в финансовом плане ничего не изменится. Пока позволяют.
А дальше... Вот думаю, то ли на прежнюю работу выходить (я-экономист) - не очень хочется, т.к. работа в некоторых аспектах не устраивает, или пока в отпуске подготавливать почву для нового занятия, чтобы на работу - как на праздник.
хоооччуу работать...состояние вечного студента воообще не устраивает...хочу свой и стабильный доход...финансовую и моральную(ну хоть на полденечка)независимость...хотя сегодняшний достаток позволяет..даже учиться...чуствую себя в условиях социальной изоляции
Самое оптимальное для меня былаб работа на 1\2 дня.
Может и найду такую.
Даже не знаю, что сказать... Если бы финансы позволяли... Наверное, по ходу разобралась бы. Попробовала бы какое-то время не работать, позаниматься собой в свободное время, а там видно было бы. Трудно сказать, надоело бы или нет. Может, и не надоело бы, с ребёнком и кучей денег и скучать-то некогда :).
Не пошла бы на работу а вот курсы всякие так ну что нибудь для души это да:)
Раньше я бы ответила что ни за что не стала бы сидеть дома. Со старшей дочкой когда сидела в декрете очень хотелось на работу, дома просто загнивала. А сейчас, когда старшая подросла, то дома столько дел... одна школа чего стоит, что про работу думать даже не хочется. Скорее всего я бы лет 5-6 отдохнула бы, занималась собой и детьми, а там и младшая в школу... так и сидела бы дома.
Все равно работала бы. Не могу без этого - мозг преет.
Нет, никогда бы не работала, нашла бы чем себя занять, возможно какая-нибудь работа для удовольствия.
Если бы финансы позволяли,занималась бы своими лошадями и всё!Получала бы от этого КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие и плевала бы на всё с высокой колокольни!Ничего меня так не влечёт как они мои любимые.Ну может ресторан открыла бы побаловаться.
:)Если б финансы позволяли незадумаватся о них, сидела бы дома конечно с детками, ну или открыла бы свой бизнес, если уж так позволяли бы финансы)))
Хотя как говорится денег много не бывает.