Какой НГ вам больше всего запомнился, чем впечатлил, с кем вы были и как встречали?
В каких самых необычных местах вы встречали НГ ?
Какой НГ вам больше всего запомнился, чем впечатлил, с кем вы были и как встречали?
В каких самых необычных местах вы встречали НГ ?
Последний раз редактировалось CyberMama; 29.12.2009 в 13:40.
У меня их три! 1998г,2000г.,2008г.
я со всеми тремя беременностями встречала Новый год,
и каждый раз мы с мужем загадывали желания,про детишек,про их будущее.
А мне запомнился хорошо Новый Год, когда мой будущий тогда еще муж приехали вместе с другом и поздравляли нашу семью. Но не просто так - друг был Дедом Морозом, а мой Витя - Снегурочкой))))) Я должна была рассказывать стихотворение с табуретки, но именно на тот новый год я была безголосая аки рыба - простудилась сильно. Еще и поэтому запомнила))) Всю ночь шипела как шампанское)))...
А еще тот Новый год, который мы впервые встречали в своей квартире вдвоем (вернее, втроем - кошку как раз взяли)...
А еще когда я в роддоме была)))...
Самый запоминающийся - тот, который встречали впервые вдвоем с будущим мужем. Это было за месяц до свадьбы. До этого надо было преодолеть массу препятствий, т.к. его домашние были против, чтобы он встречал Новый год со мной. Я наготовила кучу всего, свечи зажгла, а он... опоздал Простоял, прождал трамвай на остановке. В итоге приехал только в половине первого. И был просто в шоке, когда зашел в комнату и увидел все плоды моих трудов, дома был романтикой не избалован В общем, до сих пор вспоминаем тот Новый год как самый романтичный
у меня наверное самый запоминающийся новый год был за неделю до родов. я жутко боялась родить прямо 31 числа.праздничное платье на мне еле сошлось, много не съешь, за столом сидеть не удобно. пробили куранты и чудо...роды не начались.праздновали не долго, малышь требовал чтобы я поспала.зато были приятные поджарки, муж постарался!
А в каких самых необычных местах вы встречали НГ ?
Помню мы только переехали с родителями в новую квартиру прямо 31 декабря!
и встречали Новый год-одни во всем доме)))
мы специально выходили смотреть-света не было во всем доме,было не много страшно,но весело!
У меня НГ запомнился только в детстве, это 1998 год был..ну для меня ещё детство..
Мы с папой наряжались в снегурку и мороза, дома вся семья в сборе 2 моих старших брата с жёнами и детками..так дружно..мама сварила пельмени и закатала в одну пуговицу или что то похожее и загадала, что то, попало жене брата вроде. Щас же вместе не как не получается..Последние 4 НовыхГода отмечаю с мужем..скукотень ппц.)