Айгюль совершенно согласна с тобой иногда тока подумаешь о чем то а он тут же произносит это в слух и еще иногда сны похожие видим . Короче все таки муж и жена одна сатана. или можно сказать 2 сапога пара
Я это впервые поняла, когда мы с другом его предугадывали реакцию на подарок, с другом они с детства знакомы, но права я оказалась... а вообще часто он только подумает, я уже говорю и наоборот, мы друг друга астральными близнецами зовем))
Муж и жена - одна сатана, полностью согласна с этим высказыванием))) Умеем разговаривать глазами, даже ругаться таким способом научились))) Еще если кто-то из нас обижен на другого, то кроме нас этого никто не должен заметить … Знаем привычки друг друга и стараемся, чтобы было хорошо обоим…
А я тоже согласна. :)
У нас много похожего, но много и разного. И все же мы как половинки целого. И если что... то друг за друга горой!! :mad: :ugu:
Он меня научил, вернее до сих пор учит - поддерживать перманентный порядок. Я то люблю сначала беспорядок развести, потом активно убираться. А он говорит, чтобы сразу все на места клала. Я уже почти научилась