Какие важные для себя выводы вы сделали исходя из собственного жизненного опыта?
Какие важные для себя выводы вы сделали исходя из собственного жизненного опыта?
Velimira, неприятненько...
Меня жизнь научила быть сильной и решительной. За что ей огрооомное мерси. :D::10x:
Меня жизнь научила ценить то что есть и тех кто есть в настоящее время. Потому как после смерти близкого и родного человека сразу пересматриваешь свое отношение к нему и о многом жалеешь. И на этот случай хорошая поговорка: Никогда не знаешь где найдешь, а где ты потеряешь. Во общем я не материалистка, теперь я ценю только те вещи и отношения, которые не купишь.
Меня жизнь научила быть сильной, даже в самых тяжелых ситуациях никогда не сдаваться и верить, что лучше обязательно будет, что чудеса тоже свершаются.
А еще меня жизнь научила уважать тех людей, которые мне сделали очень больно.
Тому, что завтра уже будет невозможно исправить ошибки, сделанные сегодня... что нужно думать, прежде чем что-то сделать или сказать...
А еще, беречь тех людей, которых я люблю, которые меня окружают и не делать им больно... так как от этого болльнее будет только мне...
Нужно ценить каждое мгновение и жить сегодняшним днем. То, что будет завтра - мы проживем завтра, а то, что было вчера - осталось в прошлом.
Лично меня-не доверять людям.Раньше казалось,что все такие "белые и пушистые".В жизни все наоборот.:(
У меня со временем тоже доверчивости поубавилось... Даже близким подругам не вполне доверяю. Еще жизнь научила тому, что лучше промолчать, чем сказать что-то в запале, и потом жалеть об этом.
А меня она научила,что ни чему не научила!