Вроде не в мясе дело. Разница только в том, что в овощи я кладу кусочек мяса, а в суп - фрикадельку с рисом (но чаще все равно тот же кусочек мяса). Когда овощи варю, то в основном целиком, а в супчик мелко режу... Но ему-то это не заметно, потому что в итоге все равно суп-пюре. Ну могу еще в суп положить помидорку, вермишель, зелень. Вот наверное поэтому и больше нравится. Все таки рис, вермишель и прочее прибавляют вкуса к супу... Не поймешь этих гурманов :)
А у меня наоборот-супы не ест ни в каком виде,только молочный с вермишелью.А овощи-может сырую морковь погрызть,помидоры и огурцы очень любит.Или если просто тушеные овощи,то ест,и мясо отдельно ест,а супы нет.
Нужно найти какой-то вкус, который он любит. Моя племянница, например, не любила овощи, а потом ей понравился кабачок Ханц. Так они стали по-тихоньку другие овощи сэтим кабачком смешивать - так и привыкла.
Мы тоже овощи плохо ели. Зато баночное питание нравилось, правда не все. Кабачковое пюре у Хайнц хорошое есть, хотя я сама кабачок ей делала, не ест Вот картофель и капусту мы ни в каких видах не едим.