Хочу рассказать о некоторой части моей жизни. После всех событий, которые произошли именно в этой части я изменилась. Изменилась на столько, что даже самые близкие люди не могли предугать, как я уже поступлю в той или иной ситуации.
В определенный момент мир созданный мной, мир состоящий из любви, заботы, уважения, нежности, ласки, понимания, рухнул. И не просто рухнул. Он исчез. Я воздвигнула новый. В котором нет места розовому цвету. И лишь в самом укромном месте этого мира я построела дом, в котором поселилась бескорыстная, яркая, взаимная любовь, теплота и понимание, нежность и ласка, забота и внимание, и всё это предназчено для одного единственного, самого родного человечка в мире - моего малыша, моего сынули.
А мир разрушился, когда близкий и любимый человек, который давал клятву в церкви, глядя в глаза, держа мои руки и плача, клятву о том, что никогда не будет предавать и будет заботиться всю жизнь, прийдя как-то домой сказал "Я не думал, что ребенок сумеет забрать на себя практически всё твоё внимание. Мне придется уйти. Вернее Вам". И это сказал человек, который стоял на коленях и просил ребенка. Это сказал человек, который носил на руках, когда узнал, что на втором месяце. Я помню слушала его и не могла поверить. Мы словно домашние животные, которые надоели ему...
Я начинала с ним с нуля. Была абсолютна пустая квартира. Холостяцкий вариант. Превратилась в теплый, семейный домашний очаг. Машины. Карьера. Поездки. Отпуска. И вот у него есть всё. Но как оказалось, теперь ему не нужна семья.
Возможно со временем я прощу его за себя, но я никогда не смогу простить за нашего малыша.
Вы только не подумайте, я не плачусь. Просто когда говоришь о том, что происходило или происходит становиться легче и боль отступает.
И бог ему судья. А я получила бесценный урок в жизни. Возможно поэтому теперь мне говорят, что я повзрослела не по годам.
Мой малыш - это мой ангел хранитель. И я знаю, что пока есть он - я живу.