Девочки, не подскажете, сколько во время ГВ нужно сидеть на диете? Имею в виду - цитрусовые нельзя, шоколад, помидоры и т.п. Моему ребенку сейчас три месяца, а мне это сидение на творожках-кабачках надоело уже ужасно Или такой диеты нужно придерживаться во все время ГВ???
olitaM, Оля,я просто рафаелки люблю очень...но они дорогие...а так мне типа шоколад низя лопать,а сладенького хочется...так что,муж,раскошеливайся на рафаелки...там еще и орешка-полезно для молока...
Девочки, а как вы думаете... Сейчас такая обстановка с эпидемией гриппа. Хотелось бы имунитет поднять и по телевидению советуют один рецепт: в равных пропорциях смешать мед, лимон и имбирь. Можно ли употреблять такие продукты, когда сыночку 3 месяца?
ну чуть чуть попробовать можно если высыпаний не будет значит ок, но желательно с утра пробовать, я мед поробовала когда сны было 1,5 мс. вроде неотреагировал0
А чем страшно еслив рационе мамы будут присутствовать десерты? Я очень большая сладкоежка и не могу отказаться от мороженого. Ем его почти каждый день. Сынок вроде спокоен. А вот от шоколада я отказалась... Интересно когда его можно попробывать?
Nanacha, ты прлобуй все тихоньку но только с утра и по одному продукту в умеренных количествах, сына утебя уже большенький так что не переживай, смотри на его реакцию, я в это время уже их ела во всю НГ был все таки))))
Nanacha, Юль,Нина правильно написала,что в умеренных количествах можно,но только в умеренных.))) И посмотри не будет ли высыпать малыша после этого.Иногда даже от ма-а-а-аленького кол-ва могут появиться пятнышки.тогда не стоит,лучше подождать,а если в норме,то почему бы и нет.)))
И в нашем трехмесячном возрасте можно есть капусту, лук, чеснок и так же фрукты? Когда нас выписывали с роддома нам сказали что эти продукты долгое время не есть. И я боюсь даже пробывать, т.к. мы очень долго мучались с животиком от дисбактериоза.