789$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 426% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.8 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
sveto4ka, ОГО!!!
440 $
1) Час в постели со мной обойдется на 193.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.82 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
408$
1) Час в постели со мной обойдется на 172% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.35 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Интересно из каких составляющих складывается эта сумма?
Один час со мной стоит 555$ ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 270% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.41 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
428 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 185.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.01 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
527$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 251.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.69 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Я вот думаю, может сменить профессию?:megalol:
1) Час в постели со мной обойдется на 198.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.7 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.