У вас бывает что вы о чем- то мечтаете?или сильно чего-то хотите?Вот я например в данный момент мечтаю о своей квартире,т.к своей пока нет!!!!!!!!!
У вас бывает что вы о чем- то мечтаете?или сильно чего-то хотите?Вот я например в данный момент мечтаю о своей квартире,т.к своей пока нет!!!!!!!!!
моя мечта № 1.
А еще о том, как бы работать заместителем по администрированию на браткиной фирме. Идеи стали появляться, а возможности для воплощения нет пока... Но, он меня, кажется, ждет... - мечта № 2
И мечта № 3 - хочу снова в операционной поработать, в экстренное хирургическое дежурство - когда все бегают, серьезные, везут кого - то, и - операция 6 часов. А потом - ЖИВ!! Спасли!!! и я тоже - спасла немножечко... Ностальгия...
Мечтаю о мире во всём мире.
А я мечтаю, чтоб у нас с мужем разногласия закончились...а точнее, чтоб его вспыльчивость хоть немного поутихла....а еще хочу собственный домик в деревне..небольшой такой, уютный...с камином обязательно, чтоб мы зимними вечерами около него грелись...
о загороднем доме
наша самая большая мечта сбылась - это наша крошка доченька. Теперь я мечтаю лишь о том, чтобы она была счастлива
Чтоб дети были здоровы.
Мы сейчас болеем всей семьёй и я мечтаю чтобы все скорее поправились. Ну и о своей квартире конечно. И чтоб тепло дома стало, а то столькоэлектричества камином сожрали.
Я мечтаю, что бы сынуля стал поспокойнее, муж нашел хорошую работу, на которой он мог хорошо зарабатывать, дочурка оставалась такой же милой, а еще я мечтаю выспаться!
А я мечтаю чтобы мои родные были здоровы, мечтаю ... о хорошей работе....
а я мечтаю о том чтоб все мои мечты сбывались)))