У вас получилось,так что вам можно оставить с кем-то малыша-как проведите свое время?Можно сходить куда-нибудь с мужем и отвлечься от проблем,сменить обстановку?бывают ли в вашей жизни такие денечки?
У вас получилось,так что вам можно оставить с кем-то малыша-как проведите свое время?Можно сходить куда-нибудь с мужем и отвлечься от проблем,сменить обстановку?бывают ли в вашей жизни такие денечки?
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 29.06.2009 в 21:16.
Свободное время... На Мамасе сижу. Когда муж куда-то отпускает, еду и гуляю пару часов. Но это редко. А с мужем куда-нибудь пойти - это из области фантастики.
А я вышиваю сразу в свободное время это где-то с 21-00 могу до 2 или 3 часов ночи. Вот два дня не вышиваю, не знаю куда свои руки деть
Я сижу на мамасе. Или вот хожу на пилатес - очень расслабляет. Во, еще люблю (раньше терпеть не могла) посидеть в ванне с пеной, с музычкой, просто себе порадоваться...
а мы каждую субботу а теперь и воскр отвозим малую или к моей маме или к свекрови...а сами отдыхаем...обычно дома вдвоем..или я например по магазинам.....а иногда просто весь день в инете провожу))))тоже отдых))а главное в тишине)
Было пару раз. Выбирались с мужем просто погулять, с друзьями встретиться.