Девочки, а у меня проблема со свекровью! Мы с мужем снимаем кв., в последнее время не хватает денег, и решили съезжать! Вот только мы с ним не можем определиться то ли к нему, то ли ко мне(к родителям)! К нему я не хочу, мы когда жили у его родителей после свадьбы я была на 7 мес беременности, мы сидели вечером за столом и свекровка стала мне предъявлять, что я не так и не там убираюсь и не так готовлю (было это все с гонором), у меня всю беременность был токскиоз я постоянно себя плохо чувствовала, короче она меня довела ! На следующий день она ходила по кв. и не разговаривала со мной, я не могла зайти даже на кухню, она постоянно там находилась в итоге я уехала домой и покушала нормально, только вечером!( беременные мы все эмоциональные) муж меня не понял, и мне пришлось рассказать родителям, мои родители сказали собирать вещи и переезжать к ним ( я единственный ребенок в семье) и они очень любят меня и всегда меня понимают, в итоге мои родители разругались со сватами, я осталась жить со своими родителями ну и муж со мной, муж мой не может ужиться с моим отцом (хотя мой отец помог ему встать на ноги). Его мама начала ревновать, начала настраивать мужа против моих родителей. Муж стал постоянно нервничать и все сказывалось на мне и плохому отношению к моим родителям. моя мама предложила снимать нам кв (т.к. боялась раздора и развода) и сказала будет помогать деньгами. Мы нашли хорошую кв. померилась со свекровкой и родители тоже мои, и живем уже пол года, у нас родилась доча (5 мес уже), денег стала не хватать у мамы проблемы с деньгами ( я до беременности можно сказать не работала(уволилась)), муж работает получает не много,его родители сказали помогать не будут, только продуктами!! У моих родителей 3-х ком кв ст. планировки, у его 4 - х ком улучш. пл он один в семье ребенок, мои родители готовы разменять на 1.5 ком кв чтобы помочь нам приобрести кв., и предлагали чтобы они тоже разменяли и сложились и купили нам кв., но они категорически против, сказали "мы сами зарабатывали и вы зарабатывайте" (сейчас же совсем время другое, нет таких денег у молодых) или ждите наследство от бабушек мужа, муж сказал ко мне не пойдет, а я к нему из за этого у нас соры и раздоры. А семью терять то не хочется.. Что посоветуете?? Да и со свекровкой опять отношения портить не охото..