Для чего ещё, кроме звонков и смс разумеется, вы используете мобильные телефоны? Записная книжка, таймер, напоминалки, чтение книг, игры..может быть как музыкальный плеер?
Для чего ещё, кроме звонков и смс разумеется, вы используете мобильные телефоны? Записная книжка, таймер, напоминалки, чтение книг, игры..может быть как музыкальный плеер?
А я только чисто для звонков,смс и часов.Мне муж подарил в прошлом году мобильник со всеми наворотами,так я его в раковине"утопила",пока посуду мыла и вернулась к своему любимому старенькому телефону.Телефонными "Примочками"не пользюсь не потому,что не умею,а просто времени на это нет.А вот доча с удовольствием использует свой на все 100%
Напоминалка у меня всегда в работе, потому что память дырявая Да и очень удобно, не все в голове можно держать.
На работе использую очень часто, как музыкальный плеер, только вот минус: садится быстро, приходится подзаряжать тогда.
В телефоне аська у меня установлена, люблю поговорить, когда еду в общественном транспорте.
Если не взяла с собой фотик, то мобильный превращается в него.
смски. ммски ) фотоаппарат ) камера 3.2 так что прилично получается. будильник, часы, калькулятор. и больше всего как читалку развлекалку в интернете !!! на мамас например выхожу ) лежа в постельке перед сном. в транспорте, на прогулке )))
использую часто как фотоаппарат, видеокамеру, чтобы смс-ку отправить, а также как будильник, календарь, ну и собственно как телефон))
Использую свой сотовый по полной...все, какие есть функции непременно у меня задействованы....но больше всего у меня музыка играет...очень удобно что есть напоминалка, все важные даты у меня там и не нужно их в голове держать....
Всем чем только можно на своем вайлифоксе пользуюсь. И интернет и камера и игры. В наше время смартфоны стали незаменимыми
Да почти всеми функциями своего смартфона я пользуюсь. Хотя вот как плеер его редко использую, потому что музыку слушаю не так часто, больше люблю читать книги, поэтому у меня на телефоне несколько читалок стоит и целая библиотека книг имеется. А еще недавно установила себе одно полезное приложение Maps.me, это такие оффлайновые карты, которые можно заранее скачать на телефон, а потом пользоваться где угодно даже без подключению к интернету. Для меня это приложение оказалось очень удобным, так как мне часто приходится по командировкам ездить в другие города, оно меня выручает, когда не могу найти дорогу куда-то, а спросить не у кого. Так что я свой телефон еще и как навигатор использую.