Кто сцеживается? Как и чем? и обязательно ли это?
Кто сцеживается? Как и чем? и обязательно ли это?
Никогда не сцеживалась, дети все выедали :baby1: :o: ... В первый месяц трудновато было - у Дашки сил ненамного хватало, молоко подтекало постоянно... Вася - мужик и есть мужик - хоть в 3 недели - никаких проблем - чав - чав - чав!!!
Anutik, а ты уверена что это молочница??? если она то у малыша весь ротик был бы обложен творожистым налетом...
У малыша во рту тоже молочница была, как раз этот налет и был. А от него и ко мне перешло
я вот в род доме на электромолокососе расцедилась, акушерка заставила, так как соски отечные были, дочка ухватить не могла, вот были тогда 2 сутки, на 3 груди переполнились, было больно, акушерка заставила постоянно цедить, как она наполнится, и Алису прикладывать, в итоге аж за 1 сцеживание 500мл выходило, но молокосос сломался, запчастей нет, вот руками, так больно
муж обещал разорится на молокосос авент новый.
я пробывала не сцеживать в итоге вот эти комки появились(
Starlove,Нариночка спасибо большое, тема старая, я написала 7 мес назад, тогда с молокососом проблема была, мы купили тогда нормальный, расцедила, а так температура постоянная была. Щас вот продолжаю кормить Алиску грудью, сцеживую только грудь которую она не осиливает, а так уже все прям до конца рассасывает, комки её прикадывала чаще, она и рассасывала, а тогда ей месяца не было, вот поесть несколько грам и дрыхнет, а у меня груди наливались, аж слезами заливалась притронутся больно было... расцедила вот авентовский молокосос новый муж купил..
Спасибо большое за внимание и поддержку:)