Не так давно такие карточки казались чем-то из области фантастики, но в наше время пластик всё прочнее входит в нашу жизнь. Пользуетесь ли вы пластиковыми карточками? Как считаете - удобно ли это?
Не так давно такие карточки казались чем-то из области фантастики, но в наше время пластик всё прочнее входит в нашу жизнь. Пользуетесь ли вы пластиковыми карточками? Как считаете - удобно ли это?
За карточки, снимаем половину суммы, а вторая половина остается. Порой даже накапливается небольшая сумма и можно что-то полезное купить. В магазине очень нравится безналом пользлваться, но что-то в последнее время перебои начались с безналом:(
я тоже за них удобно деньги снимать все не приходится а значит целее будут, правду у нас нет магазинов где безнал принимается!
две карты сбербанка одна зарплатная другая международка, и петрокомерц - зарплатная
о чудо у меня на работе тоже на пластик переходят завтар получу!!!
теперь хоть ходить расписываться за денюжку не надо
В нашей деревне один банкомат, и тот сломан-это мой ответ)))))))))00
но картой пользуюсь,езжу в ближайшие банкоматы,банки.
Очень удобно. Если бы еще з/пл на нее всю! перечисляли, цены бы им не было))
Мы уже лет пять на карты перешли. Сейчас почти во всех магазинах обслуживают по ним. Удобно.
Пользуюсь карточками постоянно. Свою зарплату снимаю почти полностью, ну оставлю на непредвиденное, за телефон оплатить или еще что-то, а муж з/п половину где-то снимает, в магазинах ей может рассчитаться, на заправке. Очень удобно.
я тоже за карты.....но дура вот сделала просто сбер книжку теперь мучаюсь...муж тоже за карты...бывает суммы большие получает,дома держать стрем как и в кармане....да и расплачиваться все же удобнее имея карточку!
Очень удобно:у меня две-зарплатная и карточка,на которую детские деньги перечисляют,мне нравится,опять же большие суммы таскать в кошельке не нужно-КЛАСС!