Часто ли вы ругаетесь с мужем?,по какому поводу?(обычно на первом месте это бытовуха.)........
Часто ли вы ругаетесь с мужем?,по какому поводу?(обычно на первом месте это бытовуха.)........
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 30.09.2009 в 13:38.
у нас задира это я, все выпалю в гневе,а потом извиняюсь,муж у меня герой столько терпит как папка говорит...
в основном ииз-за того что на работе задерживается с мужиками пива пить,а так идеал...
мы живем без скандалов.можем иногда просто рыкнуть друг на друга,но до беганья с топором не доходит.у меня муж прощенье просить не умеет,если видит,что я дуюсь,начинает меня крепко сжимать в объятиях и,пока не поцелуемся в знак примерения,не отпускает.а мне просить за что-то извинения никогда не приходится- я никогда ни в чем не виновата :p: придерживаемся одного хорошего правила:не ложимся спать,не помирившись.
я о скандале с битьем посуды-просто жуть как мечтаю.именно посуду побить
CBETA,тебе что какой-то сервис не нравится?:)
:megalol: ага, мне в наследство от свекрови и вообще вместе с квартирой мужа досталась туева хуча посуды.я уже,кому нужно было,поотдавала, и всё,что было отколото,выбросила,а все не кончается.ведь сейчас такая красивая посуда,а мне,если покупать,складывать некуда.
ну а если серьезно,эта мысль(пошвырять тарелки об стену) щекочит нервы,как,к примеру,мысль о прыжке с парашютом- смогу-не смогу? или вот как у некоторых пар- после бурного скандала секс безумный и они уже специально провоцируют ссору. у меня не так и мне любопытны ощущения
(не знаю,как сделать табличку с офф-топом)
так создай! Главное, сосредоточиться... Может, и топор, и посуда - все сбудется. Не догонишь, хоть согреешься !
Мы ругаемся, в основном, из - за несогласия в некоторых теоретических и прикладных аспектах воспитания старшего ребенка и свекровки. Чаще всего - мне достается, потому что встаю на их защиту...
Девочки, какие вы все молодцы!!! А у нас что ни день, то скандал - с разводом, выгонянием из дома, взаимными оскорблениями и т.д. Я от этого ужасно устала!!! Инициатор ссор почти всегда я, но меня просто вымораживает наплевательское отношение мужа ко мне и к ребенку!!!
ой девочки выше я как то писала что спокойно все проходит в нашей семье.....а щас поменялось...я стала нетерпимой...вспыльчивой....юрка после работы все за компом с малышкой почти не общается...я даж када он дома толком в душ сходить не могу...выхожу из ванной...а малая хнычет а он все так же за компом..тока там че то издалека ей говорит...
прям бесит...ужас...иногда убить охота...