OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!
OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!
Не,я измен не прощу ни себе,ни супругу...категорически:)
Последний раз редактировалось Iriska; 09.11.2009 в 03:18.
На мой взгляд мудрость женщины не определяется её отношением к левакам. Не конечно после левака можно типа простить, не расходится, но отношение то уже не то будет по мне оно того не стоит, ценность потеряется. Я тоже "Отелло в юбке" и каждый раз смотря на мужа буду скорее сразу думать как он там с какой то зажигал (тьфу тьфу), не будет уже той любви уже буду меньше прощать, больше орать, и т.д. Не мне мой нервы дороже чем себе мозг потом выносить. Мудрость женская должна до левока проявляться чтоб не ходил, а потом это смирение и все прощение. Так то то же согласна пока не знаю живем, и вроде как все хорошо. Но вот если узнать .... у меня такой шок будет ... от меня как от атомного взрыва бежать надо будет. На мой взгляд не фиг раскисать, после этого надо мужика пожалеть "Такой брилиант потерял" и пустится во все тяжкие в плане любви к себе. Причесочка, маникюрчик, педикюрчик, новый прикид, и побольше общаться с народом.
Последний раз редактировалось Astra; 09.11.2009 в 10:24.
я тоже так говорила пока не столкнулась сама с этим.ничего простила, как Ирина говорит наревелась и все забыла,может потому что это было самое начало, привязанности только возникла и прерывать ее не могли оба,это по глупоти было по пьяни, да и не скрывал он все сам сразу расказал, говорят время лечит, да не вига вот пишу и это все прям как будто перед глазами, прям слезу наварачиваются, хотя простила его 100%, люблю его очень да и он после этого случая знаю ни скем даже обниматься не будет урок получил, но все равно девочки никого такого не пожаела тем более в семеной жизни, хотя сейчас если бы это случилось- вышвырнула бы как котенка и не простила, потому что жестокой стала с возрастом да и отношения уже не те что в конфетно-букетный период(
мудрость конечно спасает брак но на фига она если потом эта мудрая женщина плачет когда это вспоминает и кошки скребут ......
Iriska, нет я простила, но в душе осадок есть(, я вспоминаю не как его виноватового, и зла на него держу, перемолола уже за 5 лет, просто затронули тему и пошло...
я думаю вы меня поймете.
Nina,ты же сама всё объясняешь!Значит сотри из памяти и всё!У меня тоже с мужем такое было в начале...Сейчас я даже этого не помню.Если вспоминаю то никак.Может потому что я не ревнива в принципе.Не знаю...Вот всё мне равно...За руку не поймала и всё.Тоже сам рассказал.