подскажите что положить под елочку любимои жене просто незнаю чтоб такое подарить чтоб было бы приятно и радостно ? если подскажете буду рад
подскажите что положить под елочку любимои жене просто незнаю чтоб такое подарить чтоб было бы приятно и радостно ? если подскажете буду рад
главное чтоб с зарплатой не подвели , а то придется тогда с бантиком на голове под елочкой сидеть вместо подарка:veryhappy:
Надюша!У меня все с точностью наоборот.Муж-прагматик на все мои ДР старался подарить технику в дом.На первый мой ДР еще до замужества подарил мне утюг,на что моя мама сказала:какой практичный,это неплохо.Ровно через 10 лет он подарил мне второй утюг(я имела неосторожнось накануне сказать,что первый сломался)На что та же самая моя мама сказала,что у него фантазии не хватает,лучше бы что-нибудь из ювелирного подарил.
А про шубу муж сказал:хочешь-копи.И я старательно откладывала денюжку со СВОЕЙ зарплаты,и с чистой совестью пошла и купила шубейку.
выбор вижу получается огромный:veryhappy:
Samael, соригинальничай, подари подарок так чтоб это ее удивило) например отправь бандеролью на работу, или курьром, как нибудь неожиданно, это же приятно!
я нрешила упростить задачу и попросить подарок самой.я хочу ножи для карвинга(фигурная разьба по офощам и фруктам)это и интересно,увлекательно и красиво(если получится).муж рад. хоть говорят, что ножи не дарят))
главное внимание)
тогда купить стринги со слоником впереди и стриптиз