Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
О! Последнюю фоту предлагаю на аватар ;)
А кто сказал, что при ГВ нельзя красить волосы и делать химку?..
Ксюша, тебе идёт! Всё замечательно, сын мамой может гордиться!
Меня убедили, что сейчас действительно ничего не отпадает от химии (волосы всмысле) и потом когда отрастает, переход между завитыми и нет, не сильно заметен... А вообще, химку только отращивать, сама она не разовьётся. Но у меня было раньше так, ничего, отрасли...
Но надо делать именно химическую завивку, а не долговремннную укладку. Знакомая делала, говорит, ни два, ни полтора, лохматая ходила...
В общем, такие пироги... Щас вон в гости ходили, так просто морыми руками провела и пенкой намазюкала - опять кудри:)
Спасибо всем за комплименты:D
Ксюш, ну, ты ваще :) Глаз не оторвать ;) На первой фотоке особливо!
А я скоро Сашкиными стараниями сделаю себе тоже новую прическу - три березки два кола называется: все волосы из меня уже повыдергал :D :D :D
Ксюнь, ты такая хорошенькая;) !!! С любой прической;) !!! И вообще - мне очень понравилось - тебе идет!!! Муж оценил?;)
Ксюня! просто раскрасавишна! Глазки горят , чудо как хороша!
Мне особенно первая фотка понравилась. Тебе в модели или маникенщицы прямая дорога.:)
Я кстати тоже сделала коротку стрижку, а то Артем меня просто замучил с утра до ночи рвал на мне волосы.
супер!!!! ты очень фотогенична!
вот так посмотришь, сразу тоже хочется себя в порядок привести, а то даже краситься совсем перестала...
Ксюнь, тебе идёт! Очень хорошо выглядишь.
А я несколько леб была крашенной блондинкой и меньше недели назад сменила имидж.
такая была
такая стала