Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
+ Ответить в теме | Новая тема |
Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
Боже.как приятно, как здорово что все вы есть, я вас просто обожаю, Стасю помню, так хочу с ней пообщаться, просто душа поёт!
И если у вас есть iCQ - можете попробовать достучаться до меня - мой номер 415557
CyberMama, спасибо за желание помочь! я вроде кое-как зарегилась и обрела новое имя lawyer. Но мне не приходит сообщение по электронке с нужной информацией, я не могу писать в форуме... Причем, я уже другой адрес электронки указала (на всякий случай), но и на него ничто не упало. Что я делаю не так?
спасибо!
Интересно...Моя подруга тоже несколько раз пыталась регистрироваться, но говорит, что всё время вылетает и не может писать...Странно...
lawyer, я активировала твою учётную запись. Вероятно всё-таки адресне совсем верно указан...ещё, как вариант - почтовые фильтры почему-то занесли письмоо регистрации как спам.
ну заочно и телепатически я к сожалению решать проблемы не умею. Я не знаю - что значит "вылетает"...вылетает птичка из фотоаппарата и мешает зарегистрироваться? Собственно, для этого тут и есть раздел. И мой номер аськи, которую я проверяю достаточно регулярно.Моя подруга тоже несколько раз пыталась регистрироваться, но говорит, что всё время вылетает и не может писать
Помогите!!!!!!!!!!!!! Второй день пытаюсь зарегистрироваться, перебрала кучу имен, и все они уже есть. Очень хочется с вами пообщаться и никак. Может кто знает что я делаю не так.
Чтобы знть, что вы делаете НЕ ТАК, надо знать, что именно ВЫ ДЕЛАЕТЕ! При следующей попытке регистрации скопируйте сообщение, которое вам выдаётся - о причинах невозможности зарегистрироваться.
Попробуйте посмотреть список зарегистрировнных пользователей тут http://mamas.ru/memberlist.php и выберите имя, которого там нет.
Например, имя Nadejda - совсем не занято.
Спасибо, вроде получилось, сейчас письмо буду читать. Nadejda
НЕ ХОЧУ С ВАМИ ИМЕТЬ НИ КАКИХ ДЕЛ, ВЫ НЕ РЕГИСТРИРУЕТЕ!