после стоматита сын вооще редко берет грудь можно сказть что очень-очень редко. сосет когда спать укладываю днем и вечером, ночью. пару раз причмокнет и все, даже грудь не рассасывает в то время когда все было норм. высасывал обе груди, а тут ночью груди набухают и болят до ужаса, утром бокал сцеживаю и даю в поильнике ему , пьет. днем тоже только причмокивает, нее расссасывает груди, иолока естественно меньше стало, переживаю что не сосет. конечно можно сказть что все еще наладится но я в это смутно верю потому что раньше сыну стоило только скажть пойдем сисю дам так он бежал, а сейчас грудь назад в домик свой толкает и головй машет что не будет. мама говорит что пришло время отлучать от груди а муж говорит что пока сосет чуть-чуть значит нужно, полезно, я конечно понимаю что и капля полезна, очень хотелось хотя бы до 1,5 лет прокормить, но уж больно груди болят. до слез обидно что не сосет, такое ощущение складывается что я сама виновата в этом с обработкой рта, а он как будто обиделся на меня из-за всего этого..... подскажите а то совсем запуталась......