Я слышала, что ортодонтические пустышки формеруют правильный прикус, но мой малыш не хочет их брать в ротик. А вы пользуетесь ортодонтическими пустышками и как ваши малыши к ним относятся?
Я слышала, что ортодонтические пустышки формеруют правильный прикус, но мой малыш не хочет их брать в ротик. А вы пользуетесь ортодонтическими пустышками и как ваши малыши к ним относятся?
А нам тут ещё свекровь сосок на бутылку ортодонтических притащила. они так и лежат нераспокованные. Никак не найду кому можно отдать.
а вы пользуетесь обычными круглыми на бутылочку? мы вот ортодонт не покупали...да и думаю не за чем...
мы обычными. а её мы тогда купить попросили. она не разбирается. какие дали в аптеке такие и взяла.
Мы стали пользоваться ортодонтическими пустышками, когда появились зубки. А до этого сосали классичестую пустышку в форме вишенки биби. Действительно ли они предохраняют от неправильного прикуса незнаю, время покажет. Но какая то самоуспокоенность есть, незря же их выпускают.
а у меня дети только простые сосали а ортодонтическими пустышками не пользовались так как дети их не брали не в какую...
Моя тоже ни в какую не берет ортодонтическую, выплевывает ее на 2 метра вперед, так она и лежит пылится в шкафу.
девочки раньше круглые сосали....и ничего..прикусы отличные_)))
Ортодонтическую пустышечку сосем с удовольствием, как стали вылезать зубки. До этого была пустышечка в форме вишенки биби.
Lola, надо будет предложить после появления зубиков, может поможет!