Всем кто находит минутку оторваться от предпраздничных хлопот и заглянуть на сайтик!!!
Как настроение? Чем занимаетесь? Что готовите? Что одеваете? Что делают мужья и детишки?
Всем кто находит минутку оторваться от предпраздничных хлопот и заглянуть на сайтик!!!
Как настроение? Чем занимаетесь? Что готовите? Что одеваете? Что делают мужья и детишки?
О! Мне тоже только бы выстоять сегодня... Готовлю, вчера сделала заготовки, еще убираться надо. Малую уложила спать, муж с сыном поехали в магазин кое что докупить. Настроение предпраздничное!
17.02 Картшка готова, заготовки все готовы... ждём мяса
14.00 Кашеварим во всю! Всё ни как не решусь заняться селёдкой. Не люблю я её чистить.
У нас будут в этом году традиционные блюда (под шубой, зимний, и т.д) Ещё утку с яблоками в рукаве запечём.
Встречаем дома в кругу семья. Только моя мама придёт.
Ёлку нарядили уже 3 дня назад.
А вы многие на последнее оставили наряжать?
А что надевать будете? Что-то новое купили? Учитывали советы астрологов? Типа то что любит тигр?
Я только нарядила:)Уже 21.20.Наш папа пусть поспит,он с одним выходным в неделю с хроническим недосыпом.А мы сегодня ничего одевать не будем,только завтра,когда свекр и свекровь приедут.Да и то,Алиску наряжу поприличнее,а так...особо наряжаться не будем.
Всё селёдку осилила.
А наш папа пошёл в баню. Помните? "Каждый год 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню". Хорошо ещё что без друзей! Может быть ни куда не улетит, домой вернётся.
Юля, у вас то НГ уже совсем скоро! Надо же какая разница во времени!
А я одену крааасное платье. Недавно сшила. Потом похвастаюсь.
У нас 13 ч, пока еще ничего не готовила, сейчас мужа с Алешкой гулять отправлю, а сама буду салаты делать и убираться. Встречаем втроем, семьей. Наряжаться особо не буду, кудри только навью и хватит)))
До НГ осталось два часа!Папа наш пусть пока спит,еще чем-нибудь угощу Алиску,искупаю ее и будем папу поднимать к встрече года Тигра:)
Жуть...всего неделю назад отдали последнего котенка,слышу странные звуки,оглядываюсь...а у меня под ёлкой кот с кошкой опять...размножаются...будут к восьмому марта подарочки...Пойду сьем чего-нибудь от такого стресса...сюрприз,однако...
Saintseadog Юлия как здорово! у вас по моск. времени в 15 уже будет новый год! а мы еще тока будем тут копошиться и готовиться! надо же! у меня муж до 4 класса жил на Камчатке. отец подводник.
ой девчушки а у меня настроения никакого! плакать хоца...мужжж нарычал сегодня с утра...я с ним не общаюсь терь...он уехал за продуктами. хотим горбушу запечь..а я прибераюсь в кв. сейчас пойду дочу помою..вчера сил не было вечером. сама тока душ приняла. наряжу ее причешу. это я про старшую. а вернется папа и будут елку наряжать. я уже детскую прибрала для елки. блин денег нет..на подарки детям конечно хватило..а себе..никаких сюрпризов..грустно..встречать будем четвером мы и дочки...