Наконец приходит долгожданное тепло и неплохо бы заняться основательным мытьём окон... Интересно есть какие-нибудь секретики как вымыть окна без разводов быстро и чисто? Какими средствами пользуетесь?
Наконец приходит долгожданное тепло и неплохо бы заняться основательным мытьём окон... Интересно есть какие-нибудь секретики как вымыть окна без разводов быстро и чисто? Какими средствами пользуетесь?
А мы квартиру продаем и я на мытье окон забила
Сегодня тоже глянула на свои окна и ужаснулась-какие же они после зимы чумазые!Завтра бы помыть,так праздник у меня вроде как!Когда доберусь уж и не знаю!
Lyudok,Люд,удачи в покупке квартиры!
IrinaKovalchuk,спасибо!
Давно смотрю на такой пароочиститель, только среди знакомых никто не юзал...а так хотелось бы взят на денек попробовать, чтобы знать, что деньги не будут выброшены на ветер
Я Help'ом вроде протираю. Никак не могу запомнить называние средства)) Разводов нет - оч. нравится
Я в мистер мускул добавляю немного нашатырного спирта стекла блестят просто класс.
Я Сlin'ом протираю - все чисто
Девочки, а пробовал кто мыть окна универсальным камнем? Я попробовала, мне очень понравилось :) Никаких разводов не остается :)
а мне муж моет. Правда, просить долго приходится, но оно того стоит ;)