Кто-нибудь смотрит этот сериал по первому каналу?
Кто-нибудь смотрит этот сериал по первому каналу?
Анонс видела, смотреть не буду, думаю ни чего нового я о школьниках не узнаю. Да, они такие, но ни что человеческое им не чуждо. Кстати сказать, мама моя смотреть будет дальше, пока она ни чего супер-пупер шокирующего не увидел.
А подросткам и не надо смотреть, они все про себя и так знают, таким фильмом их не удивишь.
не смотрю, думаю и не стоит и так все знаем что и как.
Сериал мне не понравился, когда я училась конечно бывали подростки и похуже, дебилы одним словом, незнаю чему научит этот фильм наших подростков, даже как то и интереса то какого то нет ни сюжета.. "ранетки" вот этот сериал о школьниках намного лучше и сюжет и интересный.
Не смотрю и не буду:ничего полезного и позитивного в нём нет.
Девочки смотрю этот сериал..не всегда но скажу так- снят он хорошо...как и в фильме,Все умрут и я останусь режиссер снимает как бы документально...актеры играют кстати отлично...и кстати именно так современные дети и общаются.....!!!!!!
да согласна своему бы ребенку запретила смотреть....это скорее пособие для родителей...а ведь в сериале показано очень все правдиво ...и так во многих школах всё и есть...это я знаю потому как у мя в контакте есть группа посвященная моей гимназии и я постоянно общаюсь с ее учениками и учителями!!!!
для школьника сериал опасен потому что они воспринимают всё буквально....
одна девочка 7 класса мне сказала так...вот буду в 9 классе тоже буду с парнями целоваться и спать...а мальчик 8 класса тоже очень интересно выразился....вот дорасту до 9 класса...и буду курить!!!!!!!
а смотреть девочки я вам советую.....так скажем мотать на ус.....а то мы часто учителей виним...детям верю..а не все так и бывает!!!!!!!!!!!!
да, я тоже согласна, автор современную среднюю школу показал очень хорошо.
Правда вот посмотрела серий 7 кажется... и что-то особо больше не тянет
Я тоже уже больше не смотрю. Время неудобное и к тому лучше бы целиком весь фильм показали, или бы серии сделали нормальными по часу. Еще и рекламу вставить умудряются.
я смотрю. интересно чем все это безобразие закончится.
серии по полчаса и правда замучали, по часу бы хоть показывали.
в отличии от "все умрут, а я останусь" взрослые и учителя показаны людьми, а не сволочами... и вообще радует, что шире как-то показано, больше...
еще такое впечатление, что "все умрут, а я останусь" - заставил меня мою молодость вспоминать, а "школа" - новое для меня, неизвестное... когда я училась, всякое было, но такого беспредела я не наблюдала... хоть и были это девяностые годы..