Сообщение от
Varezhka
Ну и дела творятся... Наташ, точно магнитная буря, помнишь, как в ночном дозоре - "воронка"? Не горюй, все это ерунда - пройдет... Я вот часы потеряла новые очень хорошие швейцарские где-то дома, все перерыли - нету... Хожу в старых, как бомжа :) А еще брюки, фиг знает второй месяц не могу найти... Решила черт с ними, жалко только, что все новое...
Вы главное с мужем не ругайтесь, а вещички можно починить, новые купить, дело житейское...
А у меня сегодня хороший день!:) :
Еще утром потеряла в офисе кольцо - соскочило с пальца где-то, хорошее кольцо из белого золота, с сапфиром и 2-мя брюликами. Почти час ходила всматривалась в пол по примерному маршруту моего утра... Потом плюнула и решила, раз потреялось, значит не судьба. Часа в три возвращаюсь со встречи из переговорной, на меня девченки наваливаются и кольцо суют - оказывается один перец из нашего офиса его нашел, как только углядел на нашем сером ковролине... А я уже с ним простилась. Вот такие вот дела...
А еще сегодня утром мне подарили на работе огромнейший букет цветов (партнер по работе, не подумайте плохого :))
В середине потом еще один принес коробку конфет
Такой вот подарочно-сюрпризный день :) Чего и вам желаю :)