Девочки, посоветуйте грамотного УЗИ специалиста (клинику, мед.центр) Интересует узи всех органов. За отзывы и рекомендации буду очень признательна)))
Девочки, посоветуйте грамотного УЗИ специалиста (клинику, мед.центр) Интересует узи всех органов. За отзывы и рекомендации буду очень признательна)))
Спасибо за совет. А то есть они направление к конкретному врачу дают? Вы сами в Медквадрат ходили? Может посоветуете кого там?Они за описание УЗИ исследования отдельные деньги берут? А медосмотр у них пройти можно? Или у них там свои врачи? Вообще кто у них в штате есть из врачей?
Да, я была на УЗИ в Куркино, ул. Воротынская, д. 4, когда во время беременности наблюдалась. Никаких тебе очередей. Все приходят ко времени, никто ни на кого не орет, все по записи. В общем мне очень понравилось. Ходила к Александрову Николаю Петровичу. В этом-то кстати и отличие платное клиники от врачей поликлиники. Медицина давно стала сферой услуг ведь. Поэтому когда платишь деньги за оказание медицинских услуг врачи совсем по-другому и относятся, и спрос с них тоже другой...
Спасибо за подробный ответ. А какие еще врачи у них в этом мед центре есть? Просто интересно. Ведь проще в одно место всегда ходить. И дорого они берут? Скажите хоть порядок цен. На сайте у них весь список специалистов выложен?
Ну начнем с того что в Куркино два медицинских центра - детский и взрослый. Врачи там разные, практически все распространенные профильные специалисты есть. Вам проще на сайте посмотреть, у них там удобный поиск по врачам. Так что сможете найти то что вам нужно.
Сходила, все предельно просто. На сайте выбираете время, клинику, врача, записываетесь. После этого вам перезванивает оператор и уточняет по вашей записи и по оплате. Ну или позвоните им и узнайте.
Зайдите в клинику Медок. Я у них в разных филиалах была (это сеть) и везде УЗИсты мне попадались адекватные, заботливые, а главное все точно говорили.