Меня зовут Мария . Сыну 14 лет.Он В 8 классе.Воспитываю сама Хотела обсудить проблему полового созревания.Буду очень благодарна если помогут совветом.
Последнее время стала замечать периодически очень мокрые простыни после сна , буквально от живота и до пяток, мы с ним сна
чала очень сильно перепугались . я думала ето енурез была крайне с ним расстроена и подавлена. но залезла в интернет и почерпнув информацию поняла что ето поллюции
( к моему стыду раннее с таким не встречалась) , они утром доставляли хлопоты, проыпался весь мокрый и липкий , одеяло белье , простыни , белье , тело (живот, пах, бедра)
Но мы решили ету проблему, утром в случае такого он стал сам менять белье , простыни и мыться как советуют в интернете все бы хорошо но!!! почитав опять в нете, я обнаружила, что у парней бывают не только ночные но и дневные пол
люции, можете сами проверить записи в интеренете И крайне растеряна !!! Помогие кто может ! Вед получается ето
может случиться с ним возле доски , в классе, в транспорте, то есть у всех на глазах!! И я растерялась , ведь дома всегда можно помыться а там он станет обьектом насмешек с пятном на штанах....
Помогите!! Что ему посоветовать ?? Может кто из опыта подскажет как етого(дневной поллюции) не допустить и как дей
ствовать если произошла?? А то я не знаю чем и помочь ему....