Вот и Татьяна (Tasha) приехала. Мы тут немного прогулялись :o Дашута все время хохотала, а Геворг решил быть букой. И даже умудрился упасть. Теперь мы с шишкой.
В следующий раз встретимся в домашней обстановке.
Никак не могла заставить Геворга посидеть спокойно
Встречались мы с Женей, было дело. Мы с Дашей остались очень довольные. И погуляли вместе и в гостях побывали. :) Вот времени было бы у нас побольше...:) . Геворг замечательный парень. Такой лапочка, а как ругается...:) Такой прикольный и все делает с таким серьезным видом. Улыбку нельзя сдержать.:)
А теперь фотки о встрече с Гевргом и Женей с моей стороны.
"Японский сад" в Ташкенте
Вот какой красавец. :)
А здесь мы были в гостях у Геворга и ег омамочки Жени. Даша в кадр не попала.:( . Но не будем сильно расстраиваться. :)
В домашней остановке Геворг чувствовал себя хозяином дома, вел себя общительно и показал всем всё, что он умеет делать :) .
Ну а такой вид я не могла оставить без внимания.:)
Ну а мы целуем нашего Геворга-именинника:D , и кстати мы тоже просто обажаем ругаться и при этом махать руками чтобы все поняли кто в доме "хозяин" !!!:102:
Дашенька как обычно - хохотушка, такая всегда улыбчивая, ттттттт!
А Геворг... таю.... таю.... таю... Завидный жених! Ну, все, пора мне думать о доче :D
Супер-фотки!!!
Я когда смотрю на Дашу, всегда вспоминаю вашу историю и восхищаюсь мамочкой - подняла дочечку! (это я про стремена, щас же всё нормально?)
Геворг ваще классный пацан! Метисы - самые красивые люди!!!!:) :) :) Такой смуглый парнишечка!!!!!