Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Очень люблю русский рок, особенно Арию, Наутилус, это Юля ты про меня написала. Любимы песни "Я свободен" и "Дыхание".люблю русский рок самый разный - Ария, КиШ, Макаревич, Наутилус, ДДТ, Кино, Сплин...
Попсу перевариваю очень выборочно и ненадолго... вообще как-то новых исполнителей воспринимаю с трудом... вот правда ЮТА очень понравилсь...хотя она не такая уж и новая.
Поддерживаю!!!1 место - НАШЕ РАДИО
И это тоже про меня. Эра когда настроение хреновое самое то.....Редко слушая зарубежную музыку. Только что-то типа Энигмы, Эры...
Я сейчас слушаю Black Eyed Peas - оочень нравится, мы с Федей часто под них танцуем, и в наушниках на прогулке весело послушать,
еще Nelly Furtado,50 Cent, Gwen Stefani, MOBY, Spice Girls, Shakira.
А еще муж пристрастил к Muse!
А вообще любим мы музыку все, можно послушать Тату - последний альбом интересный, саунтреки всякие, и какую нибудь клубную музыку.
Люблю:Арию,Розембаум,Балладу Металики,Рамштайн,Грегориан,Бэни Бэнасси,Энигма...........
Не люблю:Рэп
Девочки, читала ваши ответы и пришла к выводу, что у нас у всех много общего в плане музыки. Многое нам нравится одно и то же!:015:
В принципе я особо не отличаюсь от остальных: Ария, Высоцкий, шансон. Немного нашей попсы и еще меньше зарубежки! :205::205::205:
Я вот слушая тяжелый рок(только русских исполнителей) Металл, русский рок. Алиса, Кипелов, Ария. А в при старой Арии даже в фанклубе тусилась.
[QUOTE=Nadejda;42434]Очень люблю русский рок, особенно Арию, Наутилус, это Юля ты про меня написала. Любимы песни "Я свободен" и "Дыхание".
Ой Кипелов-- фанатею! Была фанаткой Арии старого состава Любимая песня "Возми мое сердце"
Я не могу без мрачняка...Слушаю Sopor Aeternus,Burzum,Dvar,To Die For.Из русских исполнителей- Оргия Праведников...А Поле почему-то Мэнсон нравится и SlipknotМуж уважает старых рокеров и себя любимого:megalol:
Последний раз редактировалось Tilla; 10.10.2008 в 10:08.
Я вот люблю кантри или западную популярную музыку 80-90 гг. и очень люблю классику...
Я практически меломан))))
Люблю 80-е, Цоя, Панк, Фанк, Нью метал)))
В общем я за качественную музыку)
Я больше всего рок люблю - Ария (скоро в Харьков приедут), Сплин (очень нравится песня "Выхода нет"), Макаревич, из зарубежного - Aerosmith, QUEEN, Металика, Children Of Bodom. Еще Брайан Адамс нравится, и классика... Ну и Рома Зверь немножко:)
Не люблю гопоту и шансон