Спасибо, Юль! Мне вот это понравилось:
"Ясен пень это развод! Вы лохи, думали что "вот поставлю пару галочек и бабла заработаю"!"
Ясно и понятно.. ))))))))
У меня знакомая работает в "МАСМИ". Толком не знаю, что это, но тоже опросы проводит. Вернее, сама заполняет анкеты за других людей, в основном родственники и знакомые. Им потом звонят и уточняют, действительно ли такая-то проводила с ними этот опрос. В месяц доход около 300 у.е. Я считаю, прилично, сидя в декретном. Вот интересно, а через инет с "МАСМИ" можно сотрудничать? Искала, не нашла инфы, что касается именно такой работы.
У меня свекровь ездила на опросы, где-то 10 000 в мес или больше получалось, сейчас в связи с летом перерыв, ей нравилось и общение (на пенсии то) и денежки, иногда даже фильмы показывают, потом заполняешь анкету, говорит хорошо. По инету не пробовали, не знаем.
Я в декрете сижу уже 2 года с доченькой.Очень хочется помочь мужу в плане зарабатывания денег , к сожалению очередь в сад еще не подошла, да и не очень хочу расставаться с малышкой на целый день. Подскажите, может у кого есть опыт работать на дому, с реальным заработком. Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось irinka; 11.08.2010 в 07:53.
смотря что ты хочешь и умеешь ....я вот например работаю в инете и получаю очень неплохо...даже и муж не нужен.....
можно заняться печатанием чего нибудь если владеешь норм клавой....так же всякий там эйвон и орифлейм.....девочка знакомафя занимается мыловарением и скажу тебе ,что неплохо зарабатывает щас и занимается в удовольствие....почитай в инете на форумах других