Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Последний раз редактировалось Tina; 27.10.2010 в 20:15.
Ну если не против.. Мой вот, против был бы, ревновал даже к моим друзьям, хотя и старался вида не показывать, а ведь друзья у меня все парни раньше были ) Пришлось всех отдалить от себя, лишняя ревность мешала очень. Хоть и на доверии все строили..но, все равно бывало ревность.
У каждого понятия разные, прежде всего измена, это предательство любви и чувств связывающих пару, темболее в сексе.
Ну переписки и лёгкий флирт с мужчинами по инету ради поднятия настроения я не считаю изменной)))
Для меня с девушкой не измена, так же и наоборот...только девушек давно не попадалось:) А так - если чего групповое, то будет не измена, а вообще ни в коем разе...если бы вдруг случилось небывалое и влюбилась бы в кого-то другого, то сначала ушла бы.
Я пока не решила для себя,смогу или нет...
так что ответа пока нет.
Бывет, что думаешь об этом!! Когда уже совсем достанут ссоры!!!
с девушкой нет))))если застанет ,то присоеденится))))))))
LuBoFF, кстати у моего мысли иногда такие посещают!!!
Ир,у моего постоянно))))
я как то спокойно отношусь
но вот измену не приемлю с обоих сторон
я никогда не изменю мужу. он у меня первый и единственный мужчина, мне повезло =))
если узнаю, что он мне изменил - прощу и разводиться не буду. семья всё таки дороже, чем секс.
но если возникнет такая ситуация, что он меня придаст - изменит мне и полюбит другую, а меня разлюбит, то тут уже конечно надо разводиться, потому что ребёнок почувствует, что между родителями уже нет любви....