Девчонки такая ситуация, на работе есть человек который... считает себя вечно правым, самым умным, виноваты все кроме него и т.д. Не давно был с этим человеком конфликт. На данный период человек мой подчиненный оставил рабочие место типа "сама посидишь" и ушел по своим делам. И после конликта на следующий день я просто на работу не смогла выйти даже ( плохо себя чувствовала). Сегодня прихожу на работу а мне говорят что с злорадством было заявлено что "Чё заболела!? То-то будет знать как со мной ругаться". И ведь не уволить, её начальство не увольняет, хотя жалоб выше крыши, как быть кто как защищается от такого!? Ведь не раз еще при таком отношение конфликты будут.
Последний раз редактировалось Astra; 12.11.2010 в 18:45.
Astra, У этого человека сильная энергия! Надюш надо защиту ставить, носи булавку на работу, старайся этому человеку в глаза не смотреть! Иконку это хорошо, что купила!!
а не общаться можешь???
мда таких людей плохих сплошь и рядом....и оградить себя стоит невниманием и се,думаю так....хотя они и провоцируют на конфликты
На работе всякое бывает, у меня даже был случай, когда на меня с улыбочкой снабженцы решили перекинуть свою работу по закупке открыток, типа ты сходи на почту, узнай могут ли они заключить договор.
Я забила. Через несколько дней она подходит:
- Ты узнала?
- Знаешь, времени нет, вы то в рабочее время этим занимаетесь, а мне после работы надо бежать, некогда (и всё так с улыбочкой сожаления)
А спрашивать то с них будут...
Никуда не делись, пошли делать СВОЮ работу. А я осталась делать свою )))