Вот и мы отпраздновали первый день рождения!!!
Немножко поделимся своим паздником..
Вот и мы отпраздновали первый день рождения!!!
Немножко поделимся своим паздником..
Спасибо Огромное за ваши поздравления и комплименты!!!Это ж всегда жутко приятно.. :)
Ну вот и фото с праздника..
Чумазый Тимоха с подарками от тёти...Шар его поразил наповал-гонялся за ним весь вечер... :)
Тимошкина рожица:
Братики-сестрички:
Гонки-теперь и у меня есть машина!!!
И с подарками!Счастья море!!!
Лена, какие же детки у тебя замечательные!!!! Просто чудо!!!
Тимошка с братиком очень похожи!!!
И праздник у вас- замечательный!! Торт обалденный - ты умничка!!!
И еще мне очень стенгазета понравилась - такая настоящая!!!!!:) :) :)
Тима с ушками - симпотяга!!!
А мальчишки все на тебя похожи ;) А доча наверное в папу.
Какие сладенькие деточки!!!! В Викульку я просто влюбилась - конфета, а не девчонка!!!! Мальчишки тоже хороши, Тимошка очень с ушками понравился-красота!:D
ну прям не верится, что у такой молоденькой Мамы уже трое таких красивых деток:o . Подарки хорошие :)
Захвалили..захвалили... :)
не привыкли мы к куче комплиментов..
да,хотя некоторые говорят,что такое впечатление от цвета глаз!И если бы не карие глаза,то Андрюшка на мужа похож..:)
А про Викуську меня все спрашивают :"это ваша?"Никогда не думала,что у меня родится блондинка с голубыми глазами,но я в восторге! :) Глазища-папины!
Вот Тимончик не понятно на кого похож,семейный совет сошёлся только в том,что на старшего братца! :):):)
Елена, у тебя просто замечательные детишки!!! :) :) :) Такие приятные малыши!! Викуська у тебя просто солнышко!!! Мне тааак понравилась фотка где Андрейка бережно поддерживает Тимофейчика!!! Настоящие братья, сразу видно, не даст в обиду младшего братишку!!!
Вот это да......! Лен, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Нет слов!!! Детки замечательные! Торт замечательный! А ты, несмотря ни на что, смотришься, как старшая сестричка!!!
Вот это да!
Лена! ты такая выдумщица! Такой торт испекла! Супер :)
Детки чудесные у тебя ;)
Любви вам и согласия в вашей семье ;)