Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Так самое интересное, недели 3 назад..сижу смотрю телик..подходит сын кладет руку мне на живот и говорит..ты беременна мам у нас скоро будет братик...тогда мы с мужем посмеялись...а теперь когда узнала что беременна..слова ребенка оказались правдой)))
Лена, Надя, Алла, Юлька спасибо вам всем)))
Ну такого токсикоза у меня с сыном не было..так плохо..а головные боли просто замучили..еще и лекарства обезболивающие пить нельзя.. а но-шпа не особо помогает..(((
Нариночка, поздравляю тебя с пузиком!!!!! я так рада за тебя! Очень хорошо тебя понимаю, твоё состояние. я сама была "не жива-не мертва" первые месяца 4. Всё пройдёт, дружочек, и начнутся самые приятные ощущения. Поздравляю всю вашу семью!