Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в Москве, нужно будет удаление нервов в некоторых зубах, пломбы соответственно, отбеливание, плюс протезирование, интересует проверенный специалист, чтобы делал все качественно и аккуратно.
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в Москве, нужно будет удаление нервов в некоторых зубах, пломбы соответственно, отбеливание, плюс протезирование, интересует проверенный специалист, чтобы делал все качественно и аккуратно.
Тем, кто живет на севере Москвы - нашла отличную стоматологию. Называется - УстаДент. К врачу хожу одному и тому же вот уже несколько месяцев - Каннаев Р.Г. Вылечил у меня периодонтит, хорошо, что зуб спас, думала, все.. вылетит.. На другой поставила коронку, теперь вот решила отбелить зубы) но врач предложил домашнее отбеливание, просто каппу с гелем специальным поносить. Очень толковый врач, все рассказал, сделал аккуратно.
Мне в К+31 нравятся стоматологи – и лечила там зубы, и коронку ставила. Цены средние, отношение внимательное. Сейчас планирую ещё и на отбеливание записаться – к весне надо блистать))
А не знаете, там виниры тоже ставят? Кого из врачей выбрать? Я хочу керамические и на верхние, и на нижние зубы.
Сейчас многие виниры ставят. Прям мода на них пошла, что ли? Я и сама уже думаю, может и мне сделать, так как не могу утверждать, что моя улыбка меня полностью устраивает…Тут и стоматологию подсказали, где это можно сделать.
Так идите, не затягивайте. Я лично себе поставила, правда только на один зуб. Дорогим удовольствием оказалась такая процедура. Но нечего не поделаешь, красота требует жертв.
Так вот я и думаю, идти или нет. Т.к., если идти, то не один ставить, а хочеться хороший и качественный. Позвоню спрошу сначала сколько стоит, а затем уж приму решение, обращаться в клинику lantset или в какую другую.
Ох и влетит это вам в копеечку. По себе знаю. Благо есть клиники, где можно в кредит делать протезирование. В принципе, везде цены примерно одинаковые, но не все клиники в кредит работают. Здесь http://24dentist.ru/protezirovanie/protezirovanie-zubov-v-kredit-v-moskve-spisok-klinik.html можно посмотреть какие предоставляют такую услугу.
ну так зубы в наше время лечить - недешевое удовольствие, поэтому лучше их смолоду беречь!