Всем привет, вчера мы решили таки купить шкаф в спальню, ибо одного комода катастрофически не хватает. Подскажите, купе нынче дорогие?
Всем привет, вчера мы решили таки купить шкаф в спальню, ибо одного комода катастрофически не хватает. Подскажите, купе нынче дорогие?
Мы выбрали Элегант ,он по цене нам очень даже подошел, а еще фасады из МДФ экологичные ,в спальне это важно, к нам же и дети прибегают спать
Последний раз редактировалось Petunia; 24.04.2012 в 15:28.
А мы когда покупали элегантов еще не было, давно уже это было оказывается. Но зато сколько служат-то, и ни одной поломки!
Мне кажется, икеевские есть неплохие.
Вот меня тоже интересует данный вопрос. Пока, что видела только дорогие.
Хочу поднять тему шкафа в спальню. Хотим с мужем поменять наш старенький на более современный. В интернете нашла вот это чудо.http://www.myhome.ru/catalog/cases/2144 Правда дороговато. Может кто подскажет где можно дешевле такой же купить.
Да, красивый шкаф. Удивительно, второй раз натыкаюсь на красивую мебель отечественного производителя. Жалко только распашной…
экономите место?
да, как раз сейчас в процессе ремонта и стараемся по максимуму использовать пространство. Раздвижные двери заказали, сейчас вот шкаф-купе думаем преобрести.