Выбираем межкомнатные двери
Решили сменить двери шпонированные свои на двери из массива. У нас всегда было сплошное полотно без стекла, а теперь я увидела два варианта:
http://www.tvoi-dveri.ru/osb/klassika/klassika_140_do/
http://www.tvoi-dveri.ru/osb/klassika/klassika_141_dg/
Хотелось бы узнать, много ли времени занимает уход за стеклом? Детишки будут ручками постоянно - сами понимаете.
Новенькая
Re: Выбираем межкомнатные двери
это важно? качество и в африке качество! Тем более в раздвижных дверях больше элементов, на качество которых необходимо обращать внимание.
Новенькая
Мы сейчас в раздумье, будем делать ремонт и не можем решить ставить простые двери, или раздвижные. Живем в двушке малосемейке, ремонт в коридоре начинаем, осенью в комнате делать будем. Вот между коридором и комнатой двери…
Новенькая
я в аналогичной ситуации поставила раздвижные. Экономит место. А мне оно дорого. Единственное что шумоизоляция страдает. Но мне было не принципиально.
Осваиваюсь
обязательно ставьте обычные двери!!! и красиво, и современно и главное привычно!!!
Новенькая
Спасибо за наводку, посмотрим в Рониконе раздвижные двери и поищем еще где распашные можно заказать не дорого. А потом будем решать.
Осваиваюсь
Девочки и я себе купила межкомнатные двери, только с фотопечатью. Смотрится шикарно. Это я после вас заразилась, решила убрать проемы в доме, муж говорит, с ума сошла ни с того ни с сего за двери принялась)))
Осваиваюсь
Знаем, знаем такие, некоторые даже путают такие двери со шкафами, был у меня случай.
Осваиваюсь
Ну, да, выглядит действительно так, особенно если не знать))
Осваиваюсь
А где заказывали? Тоже небось дорогущие.
Осваиваюсь
В Рониконе заказывали, да не сказала бы, если посмотреть динамику цен на двери, то эти вышли совсем по божески, даже ещё осталось.
Ваши права